Рубрика "Мамы рекомендуют": Наталья Голубева




26.01.2016

Сегодня в рубрике «Мамы рекомендуют» на вопросы «Детской афиши Барнаула» отвечает Наталья Голубева – замечательная мама двоих детей, ведущая детских праздников и владелица игровой комнаты «Юла».

- Наташа, есть ли у вас в Барнауле любимый парк?

- Мы настоящие путешественники, любим постоянно открывать новые места. Могу сказать, что в равной степени любим все парки нашего города, в каждом есть наши любимые уголки, например в Центральном парке это фонтан – как не побегать вокруг него, уворачиваясь от радужных капель?! А в «Лесной сказке» живет наш любимый верблюд Марк, любитель морковки и пряников.

- У вас с детьми есть любимое кафе?

- Любимое кафе? С этим сложнее, потому что в кафе мы не так часто бываем. А вот в кино на мультики ходим всегда, и обязательно с друзьями.

- А любимая детская книга?

- Читать мы обожаем! Можно сказать, я «подсадила» детей на «Гарри Поттера». А сейчас читаем «Простоквашино» и хохочем.

- Какое последнее мероприятие вы посетили вместе с детьми?

- Это был интерактивный спектакль «Щенячий патруль». Считаю, что это очень познавательный, обучающий, а главное, актуальный спектакль для детей. Они не только смотрели и слушали, но и сами искали выход из сложившихся ситуаций – можно сказать, были настоящими спасателями.

- Как вы считаете, чего не хватает в нашем городе мамам с детьми?

- В нашем городе совершенно не хватает мест для детей от 10 лет. И очень мало идей для празднования «взрослых» дней рождения.

- Наташа, расскажите, пожалуйста, о себе и своем проекте.

- Я аниматор, ведущая детских праздников. Дарю сказку детям и взрослым, делаю праздник незабываемым и самым лучшим на протяжении уже 6 лет. Люблю свою работу и даже не представляю, что можно работать кем-то другим. Я столько позитива получаю от общения и игр с детьми!

Еще у меня есть своя детская игровая комната «Юла» с лабиринтом и кафе – как раз для тех мам, которым хочется не готовить, а просто вместе со своими гостями отметить торжество. Мы ждем всех. У нас работает своя пиццерия с детским меню, есть двухуровневый лабиринт, мягкая игровая зона для малышей, взрослая игротека, уютные банкетные зоны и много-много места для игр.

Еженедельно у нас проводятся шоу-программы для детей, мастер-классы, дискотеки, мыльные шоу, вечеринки.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Instagram.

- А без детей вы посещаете мероприятия?

- Конечно. Я очень активная мамочка. Например, недавно я участвовала в Бьюти-марафоне, который организовывали «Матрешки Сибирь». Так вот, я не только в нем участвовала, но и стала победительницей.

А 31 января пойду на встречу «Модный поцелуй». Будем вместе с девочками учиться «носить» красную помаду.

 


Понравилась страница?
Расскажи друзьям! Лайкни!