«Открытая библиосреда» расскажет о профессиях будущего




13.08.2018

15 августа, в ходе проекта «Открытая библиосреда», краевая библиотека им. В. Я. Шишкова зовет поговорить о том, как подросткам определиться с выбором профессии, о семейных проклятиях и как найти икигай.

Как помочь подростку определиться с выбором профессии, что такое «эффект бабочки», зачем нужен икигай, какие профессиональные направления уже давно «на пенсии», как не навредить ребенку при выборе вектора образования и что может стать семейным проклятием, - об этом и многом другом поговорим вместе с сертифицированным тренером программы «Осознанный выбор профессии», тьютором «Школы профориентации подростков» Ольгой Згордан. Бонус для самых заинтересованных: непосредственно в процессе можно будет примерить на себя варианты проживания нескольких профессиональных жизней. Стоит ли говорить, что эта программа «Открытой библиосреды» для многих может стать судьбоносной?

Во второй части программы продолжаем обучение цигун со Школой Владимира Суркова.

Следующая «Открытая библиосреда» (22 августа) будет посвящена современным технологиям: эксперт расскажет, как использовать современные технологии себе во благо и о том, какие полезные опции привычных гаджетов и программ мы не замечаем. Во второй части – обучение цигун от Школы Владимира Суркова

 


Понравилась страница?
Расскажи друзьям! Лайкни!