Новости от парка "Барнаульская крепость"




25.03.2015

С 01 апреля 2015 года развлекательно-игровой комплекс «Барнаульская крепость» переходит на платёжно-пропускную карточную систему.

Теперь, единой «Расчётной картой» можно пользоваться в двух парках г. Барнаула. И не важно, в каком из них она будет приобретена: в «Барнаульской крепости» или в «Солнечном ветре».

Главное преимущество карты – возможность не только экономить, но и зарабатывать. Принцип вашего дохода очень прост: чем больше потратили, тем больше заработали.

Мы привыкли делать так: заработали – потратили.

Карточная система позволяет сделать так: потратили + заработали.

А экономить позволяет «Бонусная арифметика».

Что это такое?

«Бонусная арифметика» – это бонусная программа - это наше вознаграждение для вас за каждое посещение парков «Солнечный ветер» и «Барнаульская крепость».

 Как это работает?

Очень просто!

Нужно купить платёжную карту и внести на неё деньги.

Всё! Вы – участник программы!

 А теперь чуть подробнее.

Приобрести карту можно в кассах парка. Там же производится её пополнение. Вся сумма предназначена для катания на аттракционах. На эту же сумму система начисляет вам бонусы.

Бонусы можно получать, можно тратить, а можно накапливать. Бонусные рубли за каждый взнос суммируются.

 1 бонус = 1 рубль

 Платёжная карта предназначена для многократного использования, срок действия – не ограничен.

Баланс карты можно пополнить в кассах парков «Барнаульская крепость» и «Солнечный ветер». Остаток средств и количество бонусов на карте можно узнать в кассах парков или самостоятельно, воспользовавшись терминалом.

Карту можно передавать детям, друзьям, родственникам. А можно вернуть в кассу, получив обратно залоговую стоимость (20 рублей) и оставшиеся денежные средства. Начисленные бонусы не обналичиваются и не возвращаются.

После посещения парка, карту можно не сдавать. Тогда в следующий раз ваш отдых начнётся сразу с катания на аттракционах, а не с визита в кассу.

Добро пожаловать! Приятного отдыха!

 


Понравилась страница?
Расскажи друзьям! Лайкни!